zhaoyu2020
zhaoyu2020
  • 发布:2023-04-26 10:10
  • 更新:2023-05-09 11:53
  • 阅读:227

【报Bug】3.7.9.20230324 云打包自定义基座 三星 FCM 收不到推送 3.7.3 打包的基座是正常的

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX版本号: 3.7.9

操作步骤:

预期结果:

能正常接收推送

实际结果:

暂无

bug描述:

3.7.9.20230324 云打包自定义基座 三星 FCM 收不到推送 3.7.3 打包的基座是正常的

2023-04-26 10:10 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

此问题是targetsdk设置为33导致, 切换为31恢复正常, 后续将适配33.

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

appid提供一下。

  • zhaoyu2020 (作者)

    appid 已经私信给你了,你们这版本真是升级的让人提心吊胆.原来正常的功能硬是给整不正常了...公司管理意见都很大,

    2023-04-28 14:29

  • zhaoyu2020 (作者)

    我试了3.7.11的版本也是收不到推送消息了

    2023-04-28 14:30

  • zhaoyu2020 (作者)

    你好,请问现在收不到fcm推送消息这个问题,能帮助一下吗?你们是放假了吗?

    2023-05-02 10:34

  • zhaoyu2020 (作者)

    你好,希望得到帮助,因为推送的问题,新的版本上不去了....救命了...

    2023-05-04 10:25

zhaoyu2020

zhaoyu2020 (作者) - 一只小小鸟

问题找到了,是targetSdkVersion版本导致的问题 ,31的版本目前是正常的, 33的 要等官方适配.
谢谢官方的帮助,万分感谢!!

要回复问题请先登录注册