泡菜哥
泡菜哥
  • 发布:2023-04-27 14:26
  • 更新:2023-05-05 02:02
  • 阅读:366

【报Bug】Hbuilder升级到3.7.9后内置浏览器打开无法正常显示

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX版本号: 3.7.9

操作步骤:

N/A

预期结果:

升级到3.7.9后,内置浏览器H5打开是空白,正常显示页面内容

实际结果:

升级到3.7.9后,内置浏览器H5打开是空白,无法正常显示页面内容

bug描述:

升级到3.7.9后,内置浏览器H5打开是空白,无法显示内容。请查看附件日志

2023-04-27 14:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

是uni-app项目,运行到内置浏览器,项目页面显示空白?

新建一个uni-app默认模板项目,运行到内置浏览器,看下是否正常。

  • 泡菜哥 (作者)

    我之前回复过哦,新建的可以正常显示页面的。没有问题,只有以前存在项目无法正常显示。

    2023-04-27 17:21

泡菜哥

泡菜哥 (作者)

麻烦看看这个问题如何修复

要回复问题请先登录注册