明明就是我
明明就是我
  • 发布:2020-03-25 16:36
  • 更新:2021-12-31 19:27
  • 阅读:2459

video组件,在谷歌浏览器正常,在内置浏览器报错

分类:uni-app

video组件,视频源是:http://120.211.158.230:7474/file/api/pubFileStore/download/1008985385100154,在谷歌浏览器预览,正常,在内置浏览器报错,Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.

2020-03-25 16:36 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,已加分

  • 3***@qq.com

    2020-06-09 这个问题还在

    2020-06-09 15:54

  • d***@163.com

    2021年6月4日 11:57:10

    这个问题还在,内置浏览器无法播放

    2021-06-04 11:57

  • 2***@qq.com

    这都一年多过去了,这个bug还是没修复吗,我用的3.2.16版本

    2021-12-09 11:25

5***@qq.com

5***@qq.com - c+v工程师

现在谷歌也不行了?????????播放报错Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.

wocall呢

wocall呢

我是用Chrome吧,涉及到跨域,没整明白。
用内置吧,视频又不能播放。
这事儿整的。

  • zengyang

    我也是 谷歌跨域! 内置报错 .....有解决吗?

    2021-06-30 10:30

大图APP

大图APP - 金刚狼前端

居然还没解决

leonn

leonn

mac 系统, 问题还在。。。

谷歌浏览器正常,在内置浏览器报错。。。

HBuilderX 2.9.8.20201119

1***@qq.com

1***@qq.com

The element has no supported sources
问题还在

1***@qq.com

1***@qq.com

问题还在 报错Uncaught (in promise)DOMException: The element has no supported sources.

d***@163.com

d***@163.com

我是用Chrome吧,涉及到跨域,没整明白。
用内置吧,视频又不能播放。
这事儿整的。

确实是的,很坑爹

  • 明明就是我 (作者)

    可以设置下代理,能解决跨域问题

    2021-06-17 09:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复