z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2023-05-05 09:55
  • 更新:2023-05-05 11:27
  • 阅读:142

【报Bug】vue3无法使用代码提示

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX版本号: 3.7.11

操作步骤:

正常创建vue3项目 过了两天没有代码提示 设置里面找不到代码提示字体的设置 已经重置过hbuildx

预期结果:

vue 3可以使用代码提示 并且可以设置代码提示的字体大小

实际结果:

无法使用vue3代码提示

bug描述:

vue3 没有代码提示 设置里面找不到代码提示助手的字体设置

2023-05-05 09:55 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com (作者)

在我给项目重新命名后出现这个bug

  • DCloud_HB_WDL

    重启HBuilderX后是否正常?

    2023-05-05 10:47

  • z***@163.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 电脑重启也不行 hbuildx重置也不行

    2023-05-05 10:54

  • DCloud_HB_WDL

    回复 z***@163.com: 选中项目,右键菜单【重新构建项目索引】

    2023-05-05 10:56

  • z***@163.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 现在是正常了 但是我记得之前可以修改代码提示助手里的字体大小,现在目前是没有这个功能了吗

    2023-05-05 11:03

DCloud_HB_WDL
  • z***@163.com (作者)

    今天又出现没有代码提示的问题 我没有对项目进行名称更改 进行【重新构建项目索引】操作后还是不行 把项目重新删除然后再次拖到hbuildx里可以了

    2023-05-06 11:58

要回复问题请先登录注册