h***@szyl8.cn
h***@szyl8.cn
  • 发布:2023-05-08 11:16
  • 更新:2023-05-08 12:21
  • 阅读:214

加入uni统计后,三星手机打开app 闪退

分类:uni-app

uni统计收集到错误信息java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for com.samsung.android.deviceidservice.IDeviceIdService com.samsung.android.deviceidservice.IDeviceIdService$Stub.a(android.os.IBinder) (tried Java_com_samsung_android_deviceidservice_IDeviceIdService_00024Stub_a and Java_com_samsung_android_deviceidservice_IDeviceIdService_00024Stub_a__Landroid_os_IBinder_2)
at com.samsung.android.deviceidservice.IDeviceIdService$Stub.a(Native Method)
at com.bun.miitmdid.supplier.sumsung.SumsungCore$a.onServiceConnected(Unknown Source:3)
at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.doConnected(LoadedApk.java:2240)
at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher$RunConnection.run(LoadedApk.java:2273)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:938)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
at android.os.Looper.loopOnce(Looper.java:226)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:313)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:8751)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:571)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1135)
该错误信息均来自三星手机
要怎么解决该问题

2023-05-08 11:16 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

错误堆栈都是系统框架代码并没有指向apk自身代码 所以定位不了问题。初步看涉及三星的IDeviceIdService,你是否集成过类似的三方SDK?

  • h***@szyl8.cn (作者)

    集成uni统计插件,重新打包,让客户安装后出现异常,之前版本一直正常

    2023-05-08 12:13

  • DCloud_Android_ST

    回复 h***@szyl8.cn: 去掉uni统计插件 让用户再试试验证问题

    2023-05-08 12:20

h***@szyl8.cn

h***@szyl8.cn (作者)

h***@szyl8.cn

h***@szyl8.cn (作者)

要回复问题请先登录注册