1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-08 17:50
  • 更新:2023-11-30 09:50
  • 阅读:423

打包上传微信小程序时,主包文件过大,请问uniCloud的插件(如uni-im)如何分包比较合理

分类:uniCloud

如题,在个人的项目中,使用了较多unicloud的插件,比如uni-id-pages,uni-pay,uni-im,现在的问题是打包时主包体积过大,主要原因是vendor.js过大。所有的压缩选项都执行了,然后分包也分了。
这些uni插件,还是在默认路径下,比如/uni_modules/uni-im ,我现在的分包方法是:分包的根路径设置为比如/uni_modules/uni-im。这样分包后可以正常使用,但是项目中新加入了uni-im后,ventor.js还是显著变大了,感觉我这样的分包方法可能不是特别合理,求解有没有更好的分包方法(如何设置分包的根路径),可以不让ventor.js变大。

2023-05-08 17:50 负责人:无 分享
已邀请:
f***@163.com

f***@163.com

老哥解决了吗

  • 3***@qq.com

    哥 你解决了吗

    2024-01-22 15:36

  • f***@163.com

    回复 3***@qq.com: 没有,但是我把公共样式和全局js全分包了

    2024-04-28 14:12

要回复问题请先登录注册