1***@139.com
1***@139.com
  • 发布:2023-05-15 17:06
  • 更新:2023-12-11 14:36
  • 阅读:1077

【报Bug】,添加自定义启动图后会先出现APP的logo再显示启动页

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: OPPO

手机机型: 真我GT2大师 探索版

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打开正常启动APP

预期结果:

不显示APP的logo直接显示启动页面

实际结果:

先显示APP的logo再显示启动页面

bug描述:

是安卓13的版本,添加自定义启动图后会先出现APP的logo再显示启动页

2023-05-15 17:06 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_OttoJi

DCloud_UNI_OttoJi - 日常回复 uni-app/x 问题,如果艾特我没看到,请主动私信

参考 https://ask.dcloud.net.cn/question/174840

Diligent_UI

Diligent_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

是logo到启动页的正常流程啊

BeardYound

BeardYound

uni自带的,无解去不掉的

1***@139.com

1***@139.com (作者) - 盒力充

这个才是正常的吧, OPPO的 真我GT2大师 探索版 这个手机上先显示大的logo再显示自定义启动图绝对是有问题的

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

这问题最后怎么处理

  • 旧时光

    请问解决了吗?我在一加手机上也出现了这个问题,求分享解决方法

    2023-11-14 10:04

Shuailing

Shuailing

请问解决了吗,我也遇到同样的问题

  • 旧时光

    请问解决了吗?我在一加手机上也出现了这个问题,求分享解决方法

    2023-11-14 10:04

4***@qq.com

4***@qq.com

需要本地打包才好

旧时光

旧时光 - 我是一位6年+前端开发的技术人员

请问解决了吗?我在一加手机上也出现了这个问题,求分享解决方法

  • DCloud_UNI_OttoJi

    参考 https://ask.dcloud.net.cn/question/174840

    2023-12-11 14:37

小众老唐

小众老唐

解决掉了么?
在安卓12、13、14下启动的时候都会闪现一下APP的大图标

  • DCloud_UNI_OttoJi

    参考 https://ask.dcloud.net.cn/question/174840

    2023-12-11 14:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复