hboot
hboot
  • 发布:2023-05-17 09:06
  • 更新:2023-05-23 17:26
  • 阅读:137

在插件市场导入插件,无反应。控制台报错

分类:HBuilderX

在插件市场导入插件,无反应

Failed to launch 'hbuilderx://requestExtension/uni_modules?plugin=%7B%22id%22%3A%22ifun-tree-picker%22%2C%22name%22%3A%22ifun-tree-picker%22%2C%22version%22%3A%221.1.1%22%2C%22category_name%22%3A%22%5Cu901a%5Cu7528%5Cu7ec4%5Cu4ef6%22%2C%22category_code%22%3A%22component-vue%22%2C%22category_id%22%3A21%2C%22ide_version%22%3A%223.1.0%22%2C%22download_url%22%3A%22https%3A%5C%2F%5C%2Fext-resource-aliyun.dcloud.net.cn%5C%2Fmarketplace%5C%2Fec9c96e0-c6ff-11ed-a3e7-615863a3751a%5C%2F1.1.1%5C%2Fplugin.zip%3Fv%3D1679361114%22%2C%22size%22%3A%223KB%22%2C%22description%22%3A%22%22%2C%22platforms%22%3A%5B%5D%2C%22is_uniModules%22%3A1%2C%22extends%22%3Afalse%2C%22type%22%3A%22source%22%2C%22is_free%22%3A1%2C%22is_uniappx%22%3A0%2C%22vue_version%22%3A%222%22%7D' because the scheme does not have a registered handler.

版本

macbook pro 13.3 M2

hbuilderx 3.7.11

测试其他插件导入,都一样无法导入。

几周之前还用了,是可以导入的。昨天又做这个项目,一直无法导入

2023-05-17 09:06 负责人:无 分享
已邀请:
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

导入哪个插件

  • hboot (作者)

    插件市场里的 插件 都无法导入


    2023-05-17 09:18

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

尝试了没能复现,浏览器是什么?

  • hboot (作者)

    chrome - 版本 113.0.5672.126(正式版本) (arm64)


    2023-05-17 10:41

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 hboot: 尝试重启HBuilderX,然后用无痕模式试下导入是否正常


    2023-05-17 14:07

  • hboot (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang:

    测试了,重启Hbuilderx,重启电脑都不行;刚才试了下无痕模式下的导入,也不行


    因为几周前还是可以导入的,昨天需要导入插件,然后就不行了。所以怀疑是不是工具更新或者网站更新导致的


    2023-05-17 14:16

  • hboot (作者)

    又或者是mac系统更新导致的,期间有更新过系统


    2023-05-17 14:17

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 hboot: mac的系统版本发一下


    2023-05-17 14:25

  • hboot (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: M2 13.3.1


    2023-05-17 14:35

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 hboot: 私发给你QQ,加我一下远程看看


    2023-05-18 10:29

hboot

hboot (作者) - 兴趣是最好的老师

今天重新安装了下,插件可以导入了。

要回复问题请先登录注册