潘公子
潘公子
  • 发布:2023-05-22 09:20
  • 更新:2023-05-26 19:33
  • 阅读:290

hbuilderx打包的ios的后台logo还是显示Hbuilder的logo

分类:HBuilderX

使用uniapp开发的APP,用XCode和Hbuilder打包后的包,在ios手机上的后台看到的logo还是Hbuilder的logo,请问怎么换成自己的logo?

2023-05-22 09:20 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

打包前,项目配置

  • 潘公子 (作者)

    如果你指的是manifest.json的APP图标配置的话,我全部都有配上,包括ipad都配了,没有一个遗漏的,但还是显示Hbuilder的logo


    2023-05-22 10:20

  • piaoyi_UI

    回复 潘公子: 手机桌面目前是什么图标


    2023-05-22 10:26

  • 潘公子 (作者)

    回复 piaoyi_UI: 手机桌面的是我自己自定义的logo,是我想要的


    2023-05-22 10:35

  • 潘公子 (作者)

    回复 piaoyi_UI: 而且安卓是没问题的,唯独ios有问题


    2023-05-22 10:37

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

首先可以解压ipa中查看图片文件是否正确,如果没问题,可能是iOS系统缓存导致。
重启手机,或者在另外一台没有安装过此App的手机安装测试下图标是否生效。

要回复问题请先登录注册