arswan
arswan
  • 发布:2023-05-23 22:13
  • 更新:2023-05-25 15:38
  • 阅读:211

发布到小米应用市场时,要求接入小米广告sdk

分类:uni-app

发布到小米应用市场时,要求接入小米广告sdk,经尝试,接入小米sdk后与uni的sdk冲突,望技术人员提供支持。

2023-05-23 22:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

小米商店有这种政策?有链接或截图吗?
小米广告sdk我们还没有研究过,冲突报错的详细日志有吗?

  • arswan (作者)

    Appid: UNI4A8E2F1


    Error code = -5100

    Error message:

    uni原生插件所包含的库与uni-AD冲突,无法共存。如需广告服务,请登录 https://uniad.dcloud.net.cn 开通内置的uni-AD


    xiaomi

    2023-05-24 10:19

arswan

arswan (作者)

日志明天传一下 ,附图是小米的要求里说明的。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

你应用中uni原生插件使用的mimo_sdk.aar与uni-AD冲突,请确认此SDK的下载地址?
如果是接入小米移动广告联盟,建议从官网下载SDK:https://dev.mi.com/platform/ad

  • 老哥教教我

    现在接入官方广告,搜索关键词小米直接不给展示,一点收入没有,app能接入小米开屏和激励广告吗?和官方接入有什么区别?

    2024-04-17 07:59

要回复问题请先登录注册