c***@hoheng.cn
c***@hoheng.cn
  • 发布:2023-05-24 10:20
  • 更新:2023-05-24 10:40
  • 阅读:154

咨询一下,前期部署的upush2与后期部署uni-admin有部分模块冲突,应该怎么解决

分类:uniCloud

咨询一下,前期部署的upush2与后期部署uni-admin有部分模块冲突(uni-config-center,uni-id-common),应该怎么解决,
是否可以直接覆盖?
upush2相关的功能是已上线的应用

2023-05-24 10:20 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
upush

upush

错误信息贴出来

c***@hoheng.cn

c***@hoheng.cn (作者)

  1. 上传所有云函数时提示模块重复,因为upush2已上线,不敢直接覆盖
  2. uni-admin使用时,报错,猜测大概是上方重复模块未初始化导致的
upush

upush

upush没有使用以上任何模块,你确定使用的是upush吗,upush只是推送,没有任何业务相关代码

  • c***@hoheng.cn (作者)

    是upush2版本的,是参考的这个页面添加的:https://ask.dcloud.net.cn/article/40283@

    2023-05-24 10:42

  • upush

    回复 c***@hoheng.cn: 人才啊,if('uni-push' === 'upush') { console.log('equal') },是一个东西吗

    2023-05-24 10:51

  • c***@hoheng.cn (作者)

    回复 upush: 这个覆盖的话对推送会产生影响吗?

    2023-05-24 10:54

  • upush

    回复 c***@hoheng.cn: 。。。。。。还没明白吗?问错人了,不是一个产品,不是一家公司

    2023-05-24 11:00

要回复问题请先登录注册