zetank
zetank
  • 发布:2023-05-26 14:40
  • 更新:2023-07-03 17:02
  • 阅读:365

云对象调用uni-id-co报错"clientInfo.uniPlatform" is required

分类:uniCloud

云对象调用uni-id-co报错"clientInfo.uniPlatform" is required,请问云对象怎么调用uni-id-co?

2023-05-26 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

目前不支持被云函数或者云对象调用

  • 星海扬帆

    那能否将原来的uni-id.encryptPwd的功能还回来,否则云函数中无法处理密码加密的操作啊。若自己做一个管理账号的功能,新增用户时,添加一些如avatar,gender的额外参数,还需要在客户端先添加一个用户,再修改?

    2023-06-13 23:24

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 星海扬帆: 一般这种需求可以通过注册钩子实现:https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/uni-id-summary.html#before-register

    2023-06-14 11:04

  • 星海扬帆

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 没用过这个钩子,但用过schema的扩展钩子,感觉是一样的功能,但问题是无法接收用户上传的数据,无法解决我上面的场景需求。还有,文档中说其他云函数中可以调用其他的云对象和云函数,uni-id-co这个与这个总原则违背了,现在问题集中在uni-id-co中需要检查clientInfo中的uniPlatform参数,而云函数中没有,如果要满足云函数可以调用其他云函数云对象的总原则不变,当前没有参数就直接抛异常的方案是需要改的。

    2023-06-14 11:47

elvis_xxy

elvis_xxy

希望开放此功能,想在云对象调用uni-id-co中的方法,不然太不方便了

要回复问题请先登录注册