5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-05-29 10:45
  • 更新:2023-10-08 18:11
  • 阅读:525

hbuilderX3.8.3版本更新后MAC发热的老病又犯了,这个大家有好的解决办法嘛?

分类:HBuilderX

hbuilderX3.8.3版本更新后MAC发热的老病又犯了,这个大家有好的解决办法嘛?目前暂时降到3.7.9版本。但不知道这个3.8.3发热的问题究竟如何解决哪?

我的MAC版本是 Mojave 10.14.6。

2023-05-29 10:45 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

升级到HBuilderX 3.8.4试试

  • 1***@qq.com

    3.8.4的forEach只遍历第一个数据就跳出了

    2023-06-01 15:30

zhangrl

zhangrl

我之前提过 多次保存会起好多个node服务,导致电脑卡到爆炸,也没人回答

  • 1***@qq.com

    是的 现在这个版本还特别明显 好像不是多次保存引起,是那个什么TS SERVER服务启动失败,多次启动,每次重启动5次,然后再保存 又触发了,又启动5次 没启动成功,但是NODEJS进程一直在

    2023-05-29 17:57

1***@qq.com

1***@qq.com

应该是HBX3.8.3的问题,我本子 也呜呜的直响了

风云21

风云21

遇到同样问题

一启动hb的最新版本3.8.3,就有一个进程node,占cpu99%。

就算退出hb,这个node进程还在,依然占cpu99%,必须手动退出。

如果不手动退出node,再重新打开hb,就会有两个占cpu99%的node进程。

你是童话吗

你是童话吗

我说最近怎么cpu温度那么高,都80度了,就开了一个hbx而已

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

换电脑吧

  • 1***@qq.com

    这也不是电脑的问题吧

    2023-05-29 11:20

1***@qq.com
  • 5***@qq.com (作者)

    hbuilder导致mac发热的问题已经持续好几年了,而且是不同版本间歇性发作。感觉像猫盖屎,看似解决了,过几个版本不知道又被那个程序员给刨出来了。周而复始的没完没了。

    2023-05-29 11:48

  • 1***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 总结出 首次打开的HBX 关掉 再重新打开一次 解决了

    2023-05-29 13:06

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 没用早试过了,重启都好多次了。

    2023-05-30 01:12

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

现在xcode最新版只支持ventura版本 你的Mojave是怎么使用最新版Xcode的?
因为我的现在也升级不了最新版xcode了

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

我觉得这个问题,开发人员能不能好歹告知一下原因。你就是解决不了,你跟大家说下可能是什么原因或者什么功能造成的。我们使用上规避一下也行吧。问题老这么挂着不是个事啊。

  • 风云21

    最新版本已经修复这个bug了

    2023-06-01 15:41

DCloud_HB_WTC

DCloud_HB_WTC

加我QQ: 552455601, 详聊

  • zhangrl

    https://ask.dcloud.net.cn/question/169043?notification_id-1264643rf-falseitem_id-239544#!answer_239544 这个能帮看一下吗

    2023-06-01 17:16

j***@163.com

j***@163.com

官方就不能开发一下webstorm的插件吗?一个破编辑器总也做不好还非让人用,现在IT行业这么不景气,早晚得自己作死

要回复问题请先登录注册