1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-29 13:31
  • 更新:2023-05-29 16:00
  • 阅读:321

【报Bug】hbuilder x 3.8.3.20230526 真机调试运行正常,打包app运行后不卸载原先的app覆盖安装后有几率会出现白屏现象

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: Honor Pad 6

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打包app运行后不卸载原先的app覆盖安装后有几率会出现白屏现象 ,卸载之前的app安装新打包的app运行正常,支持CPU类型选择的是 armeabi-v7a 并且有时候会用着用着就白屏了

预期结果:

正常运行

实际结果:

白屏

bug描述:

打包app运行后不卸载原先的app覆盖安装后有几率会出现白屏现象 ,卸载之前的app安装新打包的app运行正常,支持CPU类型选择的是 armeabi-v7a 并且有时候会用着用着就白屏了

2023-05-29 13:31 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到同样的问题,并且有时候会用着用着就白屏了,请官方紧急修复啊

choin

choin

一样的, 听说官方已经再修复了

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

“用着用着白屏”是页面切换后白屏 ?还是一进入应用得就白屏。还是页面滑动中白屏, 白屏的也面试nvue还是vue?

  • 1***@qq.com (作者)

    页面是vue 的,“用着用着白屏” 是用户现场操作出现(暂时不能确定什么操作引起的),能确定是进入应用后在应用内操作出现的

    2023-05-29 15:57

  • 1***@qq.com (作者)

    已经把hbuilderX回退版本,重新打包升级,应用恢复正常

    2023-05-29 16:00

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 能提供下两个版本的apk吗 我们验证下问题

    2023-05-29 16:02

  • p***@163.com

    回复 DCloud_Android_ST: 同样是自定义基座可以,正式包有问题

    2023-05-29 17:04

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:app是用户内部网络应用,外部无法访问使用

    2023-05-29 17:05

  • DCloud_Android_ST

    回复 p***@163.com: 白屏吗 app发下

    2023-05-29 18:47

  • choin

    我这边用户是:接收到升级后,进行下载,升级后,启动app 从logo转圈一会,然后就白屏了

    2023-05-29 19:07

  • choin

    回复 DCloud_Android_ST: 我这边用户是:接收到升级后,进行下载,升级后,启动app 从logo转圈一会,然后就白屏了;;;;;我是nvue页面

    2023-05-29 19:08

  • choin

    回复 DCloud_Android_ST: 而且是部分机型,

    2023-05-29 19:08

  • DCloud_Android_ST

    回复 choin: apk覆盖安装还是wgt升级?

    2023-05-29 19:10

  • choin

    回复 DCloud_Android_ST: apk覆盖

    2023-05-29 20:05

  • choin

    回复 DCloud_Android_ST: 升级后,nvue感觉比上个正式版稍微快一些,尤其是打开页面的时候,不知道是不是错觉;是不是你们已纳入ut了? 不是weex了?

    2023-05-29 20:07

要回复问题请先登录注册