9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-05-30 17:31
  • 更新:2023-06-02 14:50
  • 阅读:328

uni.getLocation存在返回地址异常情况

分类:uni-app

App -
安卓设备

调用uni.getLocation时 偶发性的出现,获取到的地址信息异常。
具体表现为:

A地址是该设备用户的家庭住址,当该设备用户在B地址调用uni.getLocation时,偶发性会拿到A地址。

未做任何地址缓存机制,每次都是直接从uni.getLocation回调中获取信息。

2023-05-30 17:31 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

不知道有没有人遇到过这种情况,目前只是用户在这样反馈,我们开发这边无法复现

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

uni.getLocation啥时候可以返回地址啊,只能返回经纬度啊

  • 9***@qq.com (作者)

    ... 你去看一眼文档

    2023-05-30 17:50

  • piaoyi_UI

    回复 9***@qq.com: 看到了,仅APP端支持

    2023-05-30 17:52

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 piaoyi_UI: 是的-,-,所以我内容的第一行就标了APP了

    2023-05-30 17:55

9***@qq.com

9***@qq.com - 程序猿

uni.getLocation 有没有人遇到过 提示 errMsg: "getLocation:fail network error" 的错误呀

要回复问题请先登录注册