1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-05-31 10:14
  • 更新:2023-05-31 16:36
  • 阅读:153

【报Bug】微信小程序webview页面使用chooseLocation,icon图标出不来

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 小米

手机机型: 红米k50

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

在小程序打开内嵌H5,点击按钮调用chooseLocation方法,进入选择地址页面

预期结果:

所有图标正常展示

实际结果:

图标不展示

bug描述:

微信小程序webview页面使用chooseLocation,在公众号网页能展示icon,但是内嵌到小程序内那几个图标就不见了

2023-05-31 10:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

排查字体是否远程加载的没入小程序白名单?

  • 1***@qq.com (作者)

    用微信公众号环境也出不来,应该不是小程序那边的配置原因

    2023-05-31 18:31

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 抓包看看呢

    2023-06-02 15:16

要回复问题请先登录注册