1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2023-06-07 14:47
  • 更新:2023-08-08 04:35
  • 阅读:230

hx3.8.4离线打包IOS 请教大佬

分类:HBuilderX

Build input file cannot be found: '/Users/yimisong/Library/Developer/Xcode/DerivedData/HBuilder-Hello-efnbcgwyujlxflevexvktyvnxxel/Build/Products/Debug-iphoneos/HBuilder.app/HBuilder'. Did you forget to declare this file as an output of a script phase or custom build rule which produces it?

2023-06-07 14:47 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

这边有什么问题 描述清楚一点 按照bug模板把设备型号系统填上

  • 提问题的人

    我这边xcode是 Version 14.3.1 (14E300c)

    2023-06-25 17:19

提问题的人

提问题的人

我也遇到了同样的问题,模拟器已经运行成功了,真机运行就报上面的错HBuilder.app在硬盘上时看的到的,感觉HBuilder没有被编译进去,求解决

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主解决了吗 我也碰到了

要回复问题请先登录注册