Javin
Javin
  • 发布:2023-06-07 21:56
  • 更新:2023-06-08 16:33
  • 阅读:92

腾讯云如何云端安装node_modules

分类:uniCloud

我看文档说单个云函数大小限制为10M(包含node_modules),过大的云函数影响运行性能,也会增加计费的gbs。同时腾讯云支持在云端安装node_modules,此时不占用云函数体积。
我之前使用的是阿里云考虑到长期维护,只有10M的话可能以后会受到限制,如果用腾讯云怎么在云端安装node_modules,腾讯云对单个云函数的尺寸有限制吗?如果我使用阿里云是否以后会有类似腾讯云这种云端安装node_modules的东西。

2023-06-07 21:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

腾讯云也是10M限制,只是在你上传的时候, 会忽略node_modules(不计算node_modules体积), 然后云函数上传成功后自动云端安装依赖

  • i***@qq.com

    请问云对象,上传腾讯云空间为何不会自动安装依赖呢;阿里云云空间是可以自动安装npm依赖


    2024-01-23 10:46

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 i***@qq.com: 腾讯云是云端安装依赖


    2024-01-26 15:43

要回复问题请先登录注册