1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-06-14 10:00
  • 更新:2024-03-29 17:33
  • 阅读:377

【报Bug】uniapp vue3版本的editor组件,在ios15以及以下的版本在h5打开无法编辑

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 微信浏览器最新版

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

https://vue3-hellouniapp.dcloud.net.cn/pages/component/editor/editor,直接使用官方的例子在ios15以下的手机上无法输入,测试环境为微信浏览器,welink浏览器

预期结果:

能够输入

实际结果:

无法输入

bug描述:

uniapp vue3版本的editor组件,在ios15以及以下的版本在h5打开无法编辑,光标没有

2023-06-14 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我靠。我现在也遇到这个问题了,低版本的ios 无法正常使用。请问你解决了吗

  • 1***@qq.com (作者)

    最新版本官方已经解决了,h5需要单独引入

    2024-01-02 16:21

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到这个问题了,在机型iphone 6里面的微信小程序这个富文本编辑器直接就变成一个大的输入框,里面一些事件也都没有了,

  • 1***@qq.com (作者)

    最新版本官方已经解决了,h5需要单独引入

    2024-01-02 16:21

x***@gmail.com

x***@gmail.com

为什么我引入了还是不行,只有ios17.3.1才行,ios16以及一下都不行。
npm i quill@1.3.7
// #ifdef H5
import quill from "quill";
window.Quill = quill;
// #endif

3***@qq.com

3***@qq.com - JSAJC

还是不行,怎么试都不行,vue2 可以

要回复问题请先登录注册