4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-06-24 23:55
  • 更新:2023-11-01 21:16
  • 阅读:192

请问unicloud连接本地云函数模式下,修改云函数后不能立即生效,需要重新编译app, 这样比较慢, 请问有什么设置可以让本地云函数代码立即生效吗?

分类:uniCloud

请问unicloud连接本地云函数模式下,修改云函数后不能立即生效,需要重新编译app, 这样比较慢, 请问有什么设置可以让本地云函数代码立即生效吗?

2023-06-24 23:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

应该是会实时生效的, 重启下HBX试试

  • 4***@qq.com (作者)

    重启没有用,之前可以,不知道修改什么影响了,不知道原因在哪里

    2023-06-25 11:13

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 4***@qq.com: 你调试的时候app用的是自定义基座吗?

    2023-06-25 14:28

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 4***@qq.com: 客户端控制台有没有打印一些警告错误之类的

    2023-06-27 11:25

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 用的h5调试的,修改代码后重新调用云函数刚修改的不生效,还是一直执行老的代码

    2023-07-08 09:29

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 没有警告和报错,就是要重新启动下新修改的才会生效

    2023-07-08 09:32

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 4***@qq.com: 你前面标题说重新编译app, 现在怎么说是h5调试了? 那到底是app调试还是h5调试

    2023-07-10 11:05

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 4***@qq.com: 你用的HBuilderX版本是多少?修改的文件是怎么引用的

    2023-07-10 11:14

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_VK: 都有问题,是写的云函数不能实时生效

    2023-08-25 09:30

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 最新正式版本,node版本一样,现在有个电脑生效 有个电脑不行,这是什么原因可能造成的

    2023-08-25 09:32

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 4***@qq.com: 可以稳定复现吗?

    2023-08-28 14:35

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 稳定复现

    2023-09-08 16:01

1***@qq.com

1***@qq.com

很多这个问题, 有解决办法吗

  • 老哥教教我

    用内置浏览器,用云对象,等等多试试

    2023-11-02 07:32

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    可以试试看是不是总是出现在调用某个云函数之后

    2023-11-03 11:15

要回复问题请先登录注册