张张2131
张张2131
  • 发布:2023-06-26 15:01
  • 更新:2023-12-15 17:12
  • 阅读:434

【报Bug】uniapp 运行真机调试 打包时出现问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 13

手机厂商: vivo

手机机型: iqoo neo 5

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:
14:41:39.167 项目 '1231' 开始编译...  
14:41:40.694 编译器版本:3.8.4(vue3)  
14:41:40.694 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。  
14:41:40.707 正在编译中...  
14:41:44.373 Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.

预期结果:
14:41:39.167 项目 '1231' 开始编译...  
14:41:40.694 编译器版本:3.8.4(vue3)  
14:41:40.694 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。  
14:41:40.707 正在编译中...  
14:41:44.373 Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.

实际结果:
14:41:39.167 项目 '1231' 开始编译...  
14:41:40.694 编译器版本:3.8.4(vue3)  
14:41:40.694 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap 以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。  
14:41:40.707 正在编译中...  
14:41:44.373 Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.

bug描述:

项目的h5端可以正常运行,运行到安卓基座时会报错:

Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.

已经查资料各种修改,折腾一天了,目前依旧还未解决,这个问题又实在绕不过去,请问有什么方式可以解决这个问题嘛?

2023-06-26 15:01 负责人:无 分享
已邀请:
张张2131

张张2131 (作者)

有没有大佬知道这个怎么解决啊,有偿

  • z***@163.com

    hello,请问你有解决这个问题吗

    2024-01-29 17:59

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

看看你的如 vue.config.js 或 uni-app.json配置文件

  • 张张2131 (作者)

    能加你qq发给你吗

    2023-06-26 15:29

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com

您好, 这个问题解决了么, 也遇到相同的问题,请教下是怎么解决的

2***@qq.com

2***@qq.com - 个人QQ邮箱

有解决的办法了吗

要回复问题请先登录注册