zzhi_bo
zzhi_bo
  • 发布:2023-07-05 15:55
  • 更新:2023-12-12 15:55
  • 阅读:323

【报Bug】uni.chooseLocation 安卓app第一次安装然后打开获取不到地区列表

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: 华为p40

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.chooseLocation 安卓app第一次安装然后打开获取不到地区列表

预期结果:

uni.chooseLocation 安卓app第一次安装然后打开能够获取地区列表

实际结果:

uni.chooseLocation 安卓app第一次安装然后打开获取不到地区列表

bug描述:

【报Bug】uni.chooseLocation 安卓app第一次安装然后打开获取不到地区列表,退出app 重新打开就可以了

2023-07-05 15:55 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
择善固执

择善固执 - 择善固执,日拱一卒

我更新到 3.8.7, 也在安卓手机上遇到这个问题了, 选择位置时下方列表一直加载中,退出App,重新进入又好了。

  • zzhi_bo (作者)

    但是官方不处理

    2023-07-27 17:11

  • 择善固执

    回复 zzhi_bo: 嗯,看都不来看一下。SDK 3.8.7 废了,只能等下一个版本再试试。

    2023-07-27 17:15

  • zzhi_bo (作者)

    回复 择善固执:我现在app都不敢更新了

    2023-07-27 17:17

  • 我你打打打

    回复 zzhi_bo: 问题解决了么

    2023-08-04 16:16

  • zzhi_bo (作者)

    回复 我你打打打: 采用了高德的关键词搜索接口,没有用uniapp的api了

    2023-08-14 15:45

择善固执

择善固执 - 择善固执,日拱一卒

离线 SDK更新到 3.9.6, 安卓手机上还是有这个问题, 选择位置时下方列表一直加载中,退出App,重新进入又好了。
测试机型华为P40, 红米 K30S

这个问题其实1月份就发现了,为啥uniapp的人都不关注呢?

https://ask.dcloud.net.cn/question/161869

要回复问题请先登录注册