8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-07-08 14:12
  • 更新:2023-07-10 15:03
  • 阅读:321

【求助】uniCloud前端页面托管之后自定义域名访问不了

分类:uniCloud

求助!!!

为什么会这样,没有用到云函数,有时候电脑可以打开,手机打不开,有时候电脑也打不开!

2023-07-08 14:12 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 学习中的小白~

默认域名可以访问,自定义域名访问不了

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 学习中的小白~

错误信息:no_matching_function_for_path /

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 学习中的小白~

求助

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 学习中的小白~

有人吗

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

云函数和前端网页托管绑定了同一域名吧,cname解析去掉一个

  • 8***@qq.com (作者)

    请问这个不能绑定同一个域名吗?打个比方前端页面托管配置了www.top-zbh.cn,云函数配置了www.top-zbh.cn就不行是吧,那云函数配置top-zbh.cn可以吗?

    2023-07-10 12:06

  • 8***@qq.com (作者)

    期待您的回复

    2023-07-10 12:06

  • 8***@qq.com (作者)

    我前端页面托管配置了 www.top-zbh.cn,在浏览器中输入 top-zbh.cn 无法访问,必须要输入 www.top-zbh.cn 才可以访问

    2023-07-10 12:07

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 8***@qq.com: 可以在域名设置里,将top-zbh.cn设置为显性/隐性url解析到www.top-zbh.cn

    2023-07-10 13:54

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 你好,请问这个是在域名解析里面配置吗?我是在华为云上购买的

    2023-07-10 14:44

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 8***@qq.com: 对,域名解析里配置

    2023-07-10 14:45

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 你好,我没有看到可以设置显性/隐性url,我在下面传张图片给你看

    2023-07-10 14:55

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 8***@qq.com: 类型的下拉框里看一下

    2023-07-10 15:01

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 你好,截图发了,在下面

    2023-07-10 15:04

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 学习中的小白~

@DCloud_云服务_moyang

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 学习中的小白~

@DCloud_云服务_moyang

  • DCloud_云服务_moyang

    可能华为不支持,阿里云及腾讯云都有显性/隐性url配置

    2023-07-10 15:11

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 好吧,那我后面转到阿里云里去,现在只能强制把 www. 加上了,谢谢你!

    2023-07-10 15:13

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 还有一个问题请教下你,如上面说的云函数和前端网页托管如果绑定了同一个域名的话,打开前端网页托管自定义域名可能会有错误信息:no_matching_function_for_path /,那如果我想把云函数也配置自己的域名那该怎么配置域名呢?我现在给前端网页托管配置的域名地址是:www.top-zbh.cn

    2023-07-10 15:16

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 你好,还在吗?还有一个问题请教下你,如上面说的云函数和前端网页托管如果绑定了同一个域名的话,打开前端网页托管自定义域名可能会有错误信息:no_matching_function_for_path /,那如果我想把云函数也配置自己的域名那该怎么配置域名呢?我现在给前端网页托管配置的域名地址是:www.top-zbh.cn

    2023-07-10 15:39

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 8***@qq.com: 区分开就行,比如前端网页托管域名是www.top-zbh.cn,云函数域名可以是func.top-zbh.cn

    2023-07-10 15:55

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 这个还能自定义嘛?打个比方:云函数我配置aaa.top-zbh.cn,aaa也能生效嘛?

    2023-07-10 16:10

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 8***@qq.com: 这就是你的二级域名,你想定义bbb也可以

    2023-07-10 16:16

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 这个要去哪里配置呢,也是域名解析那边嘛?

    2023-07-10 16:24

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 8***@qq.com: 对

    2023-07-10 16:42

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 谢谢

    2023-07-10 16:42

要回复问题请先登录注册