1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-07-17 15:09
  • 更新:2023-11-23 16:39
  • 阅读:447

【报Bug】页面跳转后onPageScroll和onReachBottom无法触发

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.7

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 8.0.39

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://sale.svipjl.cn/pages/exchange/jfsc/jfsc_newVip

操作步骤:

A页面跳转到B页面 B页面刷新后点击下方返回A页面

预期结果:

onPageScroll和onReachBottom可触发

实际结果:

onPageScroll和onReachBottom无法触发

bug描述:

A页面跳转到B页面 B页面刷新后点击下方返回A页面后无法触发onPageScroll和onReachBottom

2023-07-17 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 1***@qq.com (作者)

    能否看一下我最近发的帖子,里面有这个问题详细描述和代码

    2023-10-24 11:11

江苏易龙

江苏易龙

有一种方法 onReachBottom() {
const pages = getCurrentPages()
const page=pages[pages.length-1]
page?.reachBottomGetList()
},
这个方法 获取当前实例的 绑定的刷新方法。

你可以把这个代码 放到全局,每一个页面的刷新方法都叫reachBottomGetList,那么调用的就是当前页面的

要回复问题请先登录注册