传播星球
传播星球
  • 发布:2023-07-21 10:53
  • 更新:2023-07-31 17:02
  • 阅读:467

【报Bug】苹果启动图异常的慢

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 全部

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

正常操作

预期结果:

跟正常一样

实际结果:

特别慢

bug描述:

苹果手机上的启动图异常的慢,昨天测试时还是正常的,今天就特别慢,安卓没有在问题,只是苹果详情看附件

2023-07-21 10:53 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

你appid 私信我看下

  • 传播星球 (作者)

    私信了

    2023-07-21 11:35

  • y***@163.com

    回复 传播星球: 解决了吗

    2023-07-21 15:05

  • 传播星球 (作者)

    回复 y***@163.com: 官方说明天修复

    2023-07-21 15:09

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 y***@163.com: 重新打基座

    2023-07-22 12:16

  • 传播星球 (作者)

    不是修复了吗?现在又出现了

    2023-07-31 14:32

  • ztb

    宝贝们 快快解决 用户炸锅了

    2023-07-31 16:13

  • wolfgold

    什么时候能解决?

    2023-07-31 16:59

传播星球

传播星球 (作者) - 1

又出现同样的问题了啊,不是已经解决了吗?官方

4***@qq.com

4***@qq.com

iosApp启动页卡住1分钟才能进去,是什么原因呢?

ztb

ztb

炸锅了 快快解决吧

mishangwo

mishangwo

同样的问题。。。。啥原因啊?安卓正常,ios打开启动图要19秒左右。

2***@qq.com

2***@qq.com

安卓正常,ios启动页卡住好久

  • 2***@qq.com

    ios启动页下方出现xxx提供计算机服务

    2023-07-31 16:21

小奔体育

小奔体育

IOS应用启动1分钟左右才能进到首页

用户7810

用户7810

HBuilder X 3.8.11 -alpha 已经修复了啊,更新后重新打包试试吧

  • mishangwo

    线上版本突然不正常的,之前还正常的

    2023-07-31 16:26

mishangwo

mishangwo

官方能不能出来发个通知,告知一下解决的进度啊 @DCloud_iOS_WZT

云灬

云灬

能不能发个通知 什么时候解决 现在外面已经炸了

wolfgold

wolfgold

能不能发个通知 什么时候解决 现在外面已经炸了

mishangwo

mishangwo

能不能发个通知 什么时候解决 我们好和用户说,能不能发个通知,什么问题导致,预计什么时候解决,我们好和用户说。

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

有问题的私信我appid

  • ztb

    已私信 辛苦啦 谢谢

    2023-08-01 09:34

要回复问题请先登录注册