海角
海角
  • 发布:2023-07-26 10:00
  • 更新:2023-07-26 14:10
  • 阅读:163

【报Bug】uni-admin 手动部署运行浏览器后 没有用户注册 不能登录

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

uni-admin 运行浏览器后就是附件图片 没有注册功能 登录不了

预期结果:

必现

实际结果:

不知道账号密码 没有注册功能

bug描述:

1.uni-admin 手动部署运行浏览器后 没有用户注册 不能登录

  1. uni-admin 一建部署后但是自定义事件 不能实时查看 需要登岛第二天才能看 但是云数据库是有数据的 现在准备手动部署 但是运行浏览器后登录不了
2023-07-26 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

可能你关联的服务空间下已经注册过管理员账号了,可以检查下,具体逻辑看页面 uni_modules/uni-id-pages/pages/login/login-withpwd

  • 海角 (作者)

    之前一建部署的时候创建过 但是使用那个账号密码 提示我未注册过

    2023-07-26 10:19

  • 海角 (作者)

    把注册链接打开了 但是提示已在其他地方注册 不过还是登录不了 提示未在这个应用注册 不知道为什么 还是登录不了

    2023-07-26 10:26

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 海角: 检查下uni-id-users表里admin账号注册时的appid和你现在运行项目里的appid是否一致?

    2023-07-26 10:28

  • 海角 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 这个是我新建的项目 之前的项目没有使用uni-admin 然后是一建部署的 主要是使用自定义事件不能实时查看 现在想试试手动部署 看看能不能改时间 实时查看自定义事件 不然第二天才能看 但是云数据库实时数据是有的 目前这样我应该怎么办

    2023-07-26 10:35

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 海角: uni统计2.0的自定义事件?

    2023-07-26 10:42

  • 海角 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 是的

    2023-07-26 10:45

  • 海角 (作者)

    回复 海角:云数据库uni-stat-event-logs 已经有最新的数据 但是一建部署的uni-admin 后台就是看不到 只能第二天才能看到

    2023-07-26 10:46

  • 海角 (作者)

    现在想手动部署 看看是不是可以改什么时间配置

    2023-07-26 10:47

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 海角: 那你增加页面 ,将自行统计数据展示,uni-admin 中使用自定义事件上报的数据

    2023-07-26 10:50

  • 海角 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 但是新建的项目uni-admin部署后登录不了 这个新项目怎么关联之前的老项目

    2023-07-26 10:52

  • 海角 (作者)

    文档说要新建项目选uni-admin 模版

    2023-07-26 10:53

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 海角:前面和你说的检查appid后还是不能登录?

    2023-07-26 10:54

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 海角: 新admin端和旧项目关联同一个服务空间

    2023-07-26 10:55

  • 海角 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 好的

    2023-07-26 11:14

  • 海角 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 如果还是使用之前的自定义页面 但是怎么修改才能看到实时数据呢 之前统计页面是有数据的 但是需要等一天才能看到数据 云数据库其实是有最新数据的

    2023-07-26 14:29

要回复问题请先登录注册