春华秋实
春华秋实
  • 发布:2016-04-12 17:57
  • 更新:2019-09-06 07:21
  • 阅读:2898

关于i18n国际化的问题

分类:MUI

MUI默认没有提供国际化解决方案,在网上看到了i18n的国际化解决方案,单页项目测试没有问题,但是引入到mui的项目中,就一直报i18n未定义

2016-04-12 17:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发个测试工程

春华秋实

春华秋实 (作者)

这个是加入了mui的官网例子,i18n无法识别到,原因未知,折腾了一天了 谢谢了

  • DCloud_UNI_FXY

    说明,测试步骤,测试对应的文件

    2016-04-14 14:18

  • 春华秋实 (作者)

    测试的文件在reg注册页面中,我现在不想使用i18n这个项目了,现在自己写了js插件来实现

    2016-04-14 15:18

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 春华秋实:是i18next.init,不是i18n.init

    2016-04-14 15:39

  • 春华秋实 (作者)

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^为毛网上的例子全是i18n.init………… 我新写的也写好了,我新写的到时候共享出来,保证足够简单,性能应该也不差,气死了……………………

    2016-04-14 16:09

  • 钊有

    问题解决了吗?

    2017-08-21 10:47

4***@qq.com

4***@qq.com - 铭记

请问你解决这个问题了吗?

h***@qq.com

h***@qq.com

我之前遇到过$i18n不识别,后发现放到App.vue这种根组件就识别了,你们可以试一试。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复