z***@hotmail.com
z***@hotmail.com
  • 发布:2023-08-01 11:24
  • 更新:2023-08-01 11:35
  • 阅读:133

unicloud api能不能支持不同项目关联同一个服务空间?

分类:uniCloud

我看到有些api支持不同项目关联同一个服务空间,如数据库设计都会考虑用项目id来区分数据,说明不同项目可以关联到同一个服务空间。

但是有些api又不支持关联同一个服务空间,如config-center,uni-id只能配置一个config.json文件,不同项目都需要用到uni-id,在配置内容时,却只能限制做一次配置,会互相覆盖。

2023-08-01 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

uni-id 支持对多个应用单独配置,看下文档

  • z***@hotmail.com (作者)

    恩,谢谢,看到了。我在其他讨论区看到也提及说可以通过数组的方式来配置。但是他们又说支付或者有些地方不支持多应用共享同一个云空间。我想请求确认下dcloud在这方面大方向是否也是朝着多应用可以共享同一个云空间方向呢?如果是这样就放心了,不然布置了多个子应用的大的应用在一个共享云空间,很怕在一些地方不支持后,要全面修改应用架构。

    2023-08-01 21:18

要回复问题请先登录注册