马赛
马赛
  • 发布:2014-12-17 17:16
  • 更新:2016-03-01 16:59
  • 阅读:4007

indexedDB支持IOS吗?

分类:HTML5+

indexedDB支持IOS吗?大家都用哪些离线数据库

2014-12-17 17:16 负责人:无 分享
已邀请:
简小单

简小单

我在HBuilder中敲indexedDB 提示safari 8+可以用 可是我实际测试的时候却提示indexedDB 为NULL 我用了IOS8+系统和IOS9+系统都不行,求大神指个方向!多谢 PS:在安卓手机上没有问题

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

websql是目前最安全的。
你在HBuilder的js里敲indexedDB,右边的代码助手会告诉你哪个浏览器能用,哪个浏览器不能用。

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

简小单

简小单

看样子是用不了啊 愁啊 研究了两天的indexedDB算是白废了,还满怀希望呢,现在好失望

  • 云海帆

    哈哈,websql 已经被官方抛弃,但是你只能用websql, 巨坑无比,勇敢的跳吧


    2016-03-01 19:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复