蛋蛋_0713
蛋蛋_0713
  • 发布:2016-04-15 16:55
  • 更新:2020-01-06 09:37
  • 阅读:1730

压缩SD卡中的图片出错,亟待解决!

分类:HTML5+

// 创建上传任务
function createUpload(s) {
var task = plus.uploader.createUpload( "http://farm-api.bestfu.com/index.php?g=System&m=File&a=Upload", {
method:"POST"
}, function(t,status){ //上传完成
if(status==200){
// alert("照片上传成功")
console.log(t.responseText)
var dt=JSON.parse(t.responseText);
var _data = dt.data;
avatar = _data.full_path;
console.log(avatar)
BDF.$('img').src = mui('.img_lg')[0].src = avatar

}else{  

// plus.nativeUI.toast('上传成功');
// wt.close();
}
});
task.addFile( s, {key:"testdoc"} );
task.addData( "token", "token" );
task.start();
}
//压缩图片
function compressImage(s){
plus.zip.compressImage({
src:s,
dst:s,
overwrite:true,
quality:20
},
function() {
createUpload(s)
},function(error) {
alert(JSON.stringify(error));
});
}
// 拍照添加文件
function getImage() {
var cmr = plus.camera.getCamera();
cmr.captureImage( function ( p ) {
plus.io.resolveLocalFileSystemURL( p, function ( entry ) {
var localurl = entry.toLocalURL();
compressImage(localurl)
});
},function( error ) {
alert( "Capture image failed: " + error.message );
}
);
}

// 从相册添加文件
function appendByGallery(){
plus.gallery.pick(function(path){
console.log(path)
compressImage(path);
});
}

第一条是SD卡中的图片路径,第二条是手机中的图片路径
压缩图片如果是SD卡中的图片会报错,
{"code":-5,"message":"输出图片失败"}
手机中的就成功

2016-04-15 16:55 负责人:无 分享
已邀请:
暗蛹

暗蛹

我也碰到这个问题,希望官方能出解决方案

  • 蛋蛋_0713 (作者)

    我这个问题已经解决 我的是因为SD卡中的图片不允许overwrite:true 将dst的路径不要写原来的路径就好了

    2016-05-06 13:23

  • chenhaizhao

    回复 蛋蛋_0713: 我的还是不行,我的压缩保存的路径不是原来的路径也不行

    2020-01-06 16:50

xiaobao

xiaobao

我也遇到这个问题,官方能解决吗

小资电脑

小资电脑

file:///storage/sdcard1/video/要求.PNG

我选择的图片也是SD卡上的 可以成功上传

5***@qq.com

5***@qq.com

楼主最后解决了没

chenhaizhao

chenhaizhao

解决了么这个问题?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复