Megasu
Megasu
  • 发布:2023-08-22 11:56
  • 更新:2023-08-22 14:43
  • 阅读:208

uniapp 如何通过命令行打包时,添加 uniCloud 的 --spaceId ?

分类:uni-app

前言

我用的是 vue3+ts 的 cli 模版开发的项目。也就是通过 npx degit dcloudio/uni-preset-vue#vite-ts my-vue3-project 下载的模板。

需求

我的需求是希望在 npm run dev:h5 的时候把这些功能打包到项目中,因为最终要集成到流水线中,自动完成打包和部署。
通过命令行的方式打包成 H5 端网页,但不知道如何添加 --spaceId 也就是 uniCloud 云空间 id。

查资料

我在官网查到的资料你们其实是有 cli 参数的,看图1。

尝试

我尝试在 package.json 的 scripts 中添加如下代码:

"dev:h5". "uni --spaceId mp-2fac399c-2ea7-4d12-9726-f5b9a3bb6c37

最终报错不支持 --spaceId CACError: Unknown option --spaceId

请问该如何解决?

2023-08-22 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你看的文档是HBuilderX的cli文档,必须传参数给HBuilderX的cli。不过你不需要用这个,项目在HBuilderX关联好服务空间,直接用HBuilderX的发行菜单发布你的项目就行

  • Megasu (作者)

    你好,我现在的需求就是能否不直接依赖 HbuilderX 实现打包,因为我想把打包的过程集成到流水线中,自动化完成。

    2023-08-24 14:39

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 Megasu: 不可以,HBuilderX的cli也是在HBuilderX内的

    2023-08-28 14:36

要回复问题请先登录注册