m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2023-08-23 15:16
  • 更新:2023-12-19 10:55
  • 阅读:193

【报Bug】uni云开发升级中心 app端一直提示有更新问题

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

下载安装103 使用升级弹窗更新104,然后一直提示有更新

预期结果:

1

实际结果:

1

bug描述:

android app端一直提示有更新问题,
版本名称是1.0.4,版本号是104
上一个版本是1.0.3,版本号是103,

在更新到104版本后,一直提示有更新到版本104.再次更新之后还是提示有新版本需要更新

admin后台是直接云端一键部署的

2023-08-23 15:16 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我也有这个问题 请问解决了吗

  • m***@163.com (作者)

    我解决了,重新初始化云开发(把云开发文件删了),然后在改一下代码升级中心判断格式,判断本地 versionCode是不是>云开发返回的版本号

    2023-10-07 02:10

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

没有仔细看文档,文档中填写格式要求使用分段式版本名称,如果有自己的需求,请自行修改版本号判断规则

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

版本号对应着manifest.json 中的 应用版本名称
1.0.1类似于这种
一般最前年为主版本号,比较大的变动才动。次版本号局部变化动,后面的为修订的版本,改一些bug ui之类的

要回复问题请先登录注册