1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-08-24 10:31
  • 更新:2023-08-24 10:57
  • 阅读:747

微信新的隐私保护接口,UNIAPP框架怎么使用啊,onNeedPrivacyAuthorization

分类:uni小程序sdk

9月15号就要实施了,你们就不更新的么
到时候隐私接口用不了啊,什么获取头像,什么获取手机号,什么打开相册等等都需要隐私授权才能使用了,9月15号9月15号9月15号9月15号9月15号9月15号9月15号9月15号9月15号就上线了

官方公告文案:为规范开发者的用户个人信息处理行为,保障用户的合法权益,自2023年9月15日起,对于涉及处理用户个人信息的小程序开发者,微信要求,仅当开发者主动向平台同步用户已阅读并同意了小程序的隐私保护指引等信息处理规则后,方可调用微信提供的隐私接口。

2023-08-24 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

目前不知道官方什么时候同步, open-type="agreePrivacyAuthorization" @bindagreeprivacyauthorization="handleAgree" handleAgree这个方法还触发不了,先把组件写起

  • 1***@qq.com (作者)

    原来是这样我说怎么一直提示Component "pages/index/share/privacyPopup" does not have a method "handleAgree" to handle event "agreeprivacyauthorization".,根本不触发事件

    2023-08-24 11:48

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com: <button id="agree-btn" class="agreeClass" open-type="agreePrivacyAuthorization" @agreeprivacyauthorization="handleAgree" >同意</button> 这样可以,你试试

    2023-08-25 11:50

要回复问题请先登录注册