存在的主义
存在的主义
  • 发布:2023-08-31 17:13
  • 更新:2023-12-07 14:42
  • 阅读:247

Vue3版本,我进行分包subPackages,如果分包中有多个root的话,就会报pinia找不到的问题

分类:uni-app

当我将subPackages全部注释之后,程序正常打开首页。
如果我将subPackages只打开一个(见附件),程序也是正常打开首页。
其他情况下,都会
getActivePinia was called with no active Pinia. Did you forget to install pinia?
报平常的这个找不到的问题。
而且,这个问题只在我运行到app上才会出现,运行到小程序和h5下,都不会出现这个问题。
所以问下大手子们,这个问题怎么解决?产生的原因是什么?

2023-08-31 17:13 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

解决了?

  • 存在的主义 (作者)

    解决了。检查下,某些ts里面


    import { appStore } from '@/lib/appStore';

    import { businessAppStore } from '@/lib/business-appStore';


    //不要这样

    const aStore = appStore();

    const bStore = businessAppStore();


    //应该写在方法里面

    export function appShare(obj: any) {


    const aStore = appStore();  
    const bStore = businessAppStore();

    2023-12-07 16:06

要回复问题请先登录注册