5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-09-07 15:31
  • 更新:2023-09-07 17:23
  • 阅读:260

uni.share分享时的链接如何填写?

分类:uni-app

uni.share({
provider: "weixin",
scene: "WXSceneTimeline",
type: 0,
href: "http://uniapp.dcloud.io/",****
title: "uni-app分享",
summary: "我正在使用HBuilderX开发uni-app,赶紧跟我一起来体验!",
imageUrl: "https://qiniu-web-assets.dcloud.net.cn/unidoc/zh/uni@2x.png",
success: function (res) {
console.log("success:" + JSON.stringify(res));
},
fail: function (err) {
console.log("fail:" + JSON.stringify(err));
}
});

这个 href的链接要如何产生啊?APP分享的图文

2023-09-07 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

链接是网址 就是你分享到微信后 微信用户点击打开的网址

  • 5***@qq.com (作者)

    那我APP的内容如何通过该网址展示出来呢?目前的理解是 这个iOS通用链接,但我开发到安卓平台也是用这个链接吗?Universal Link

    2023-09-08 19:20

  • 爱豆豆

    回复 5***@qq.com: 就是用户打开你分享的图文后 跳转到你配置的页面 页面内容是你们自己定义的

    2023-09-09 09:09

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 你好,还是不懂!这个Href是如何填写的:拼接的地址吗还是前端网页托管而来的?

    2023-09-09 22:37

  • 爱豆豆

    回复 5***@qq.com: 你可以填写https://www.baidu.com然后分享出去 先把这个分享href弄明白

    2023-09-11 09:24

  • 爱豆豆

    回复 5***@qq.com: 你们app要做分享 那么分享的内容你都不知道是啥吗?标题 图片 链接 都不清楚?

    2023-09-11 09:25

  • 郝你

    回复 爱豆豆: 如果想要实现点击分享href,

    1、如果本地安装了我们的APP,则拉起APP并打开APP内指定的页面。

    2、如果本地未安装我们的APP,则打开特定的URL地址。


    实现以上效果的思路是什么样的? 官方文档没有价值信息。谢谢!

    2023-09-30 11:27

  • 爱豆豆

    回复 郝你: 我项目中是用定时器判断的 你可以参考一下

    var iframe = document.createElement('iframe');

    var body = document.body;

    iframe.style.cssText = 'display:none;width=0;height=0';

    var timer = null;

    iframe.src = 'xxxx://'; //打开app

    body.appendChild(iframe);

    timer = setTimeout(function() {

    let hidden = window.document.hidden || window.document.mozHidden || window.document.msHidden || window

    .document

    .webkitHidden

    if (typeof hidden == "undefined" || hidden == false) {

    //app不存在时 打开指定链接

    window.location.href = "https://xxxxxxxxxxxxxxxxx";

    }

    }, 2500);

    2023-10-07 09:54

  • 郝你

    回复 爱豆豆: 谢谢。

    2024-03-13 16:10

要回复问题请先登录注册