8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-09-14 15:12
  • 更新:2023-09-15 01:46
  • 阅读:190

【报Bug】全局搜索导致HBuilderX挂掉

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13

HBuilderX版本号: 3.8.12

操作步骤:

全局搜索导致HBuilderX挂掉

预期结果:

正常搜索结果

实际结果:

只能强制关闭 Hbuilder

bug描述:

全局搜索导致HBuilderX挂掉

2023-09-14 15:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法复现。搜索项目多大?搜索其它项目是否正常?

  • 小太阳ing

    全局搜索卡退我这边一般就是页面比较多会打开一段时间经常出现的,新项目或者新打开的编辑器一般复现不了,还有这个问题应该容易复现的,能否查看下可能处理吗?https://ask.dcloud.net.cn/question/177947?

    2023-09-15 09:25

  • 小太阳ing

    是不是编辑器运行一段时间就会有缓存之类的呢?就打开一段时间跑h5项目这种,就会能感知到变卡了,操作这种全局的东西就很容易出现无故卡退,我怀疑是这种导致的

    2023-09-15 09:29

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

重启后没有复现

要回复问题请先登录注册