nick_sh
nick_sh
  • 发布:2016-04-21 20:27
  • 更新:2019-03-09 10:42
  • 阅读:7327

Not allowed to load local resource: file:///android_asset/webkit/android-weberror.png

分类:HTML5+

扫一扫报错:
Not allowed to load local resource: file:///android_asset/webkit/android-weberror.png at data:text/html,chromewebdata:12
急,在线等!!

2016-04-21 20:27 负责人:无 分享
已邀请:
nick_sh

nick_sh (作者)

之前一直是好用的,就是一直全屏显示,后来我从helloMui项目复制来一份manifest.json文件覆盖项目配置文件,全屏的问题搞定了,扫一扫却报错了,控制台报错如下

Not allowed to load local resource: file:///android_asset/webkit/android-weberror.png at data:text/html,chromewebdata:12

页面报错见附件!!!

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

打开manifest,在打包配置里选择扫描模块,配置摄像头权限。然后重新打包。

  • nick_sh (作者)

    谢谢,问题已解决,误操作,是manifest文件里误将扫一扫页面的html归到unpackage一组了,汗颜!

    2016-04-27 18:20

  • DCloud_heavensoft

    回复 nick_sh: 请编辑下问题和答案,让其他人知道这个坑怎么跳过的

    2016-05-04 21:36

小子小子

小子小子

请问下,打不开这网址怎么回事

军魂

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复