叶柳垂杨
叶柳垂杨
  • 发布:2023-09-21 17:50
  • 更新:2023-09-21 20:27
  • 阅读:182

【报Bug】uniapp打包APP(原生APP云打包)components下的组件和uni_nodules下的UI组件,在页面不显示了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.8.12

示例代码:

···javascript
<view class="person-info" @click="settingHandle">
<view class="mr-10">
<avatarCustom :url="userInfo.avatar" width="120rpx" height="120rpx" />
</view>
<view class="person-detail">
<view class="person-name">{{ userInfo.nickname }}</view>
<view class="person-identity">
<text class="mr-10">普通用户</text>
</view>
</view>
</view>
···

操作步骤:

工具点发行-原生APP云打包生成apk包

预期结果:

页面组件正常显示

实际结果:

不显示

bug描述:

点击运行于自定义基座到手机,页面组件都正常显示,没什么问题,但是发行原生APP云打包生成的apk,安装到手机,页面上用到的自定义组件和第三方UI组件都不显示了

2023-09-21 17:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

哪个版本HBuilderX打包的呢?重新打包,删除手机上旧的安装包,重装试试呢

  • 叶柳垂杨 (作者)

    用的是最新版 3.8.12,已经反复试了好多次都是不行

    2023-09-21 23:06

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 1***@163.com: 自定义基座正常?建议可以新建项目引入这块组件单独测试看看,如果测试正常,可能是该项目哪块影响了再二分法定位具体问题

    2023-09-22 10:47

  • 叶柳垂杨 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 数据线链接电脑,运行到手机的方式正常,发行生成的apk就不行

    2023-09-25 15:33

  • 2***@qq.com

    回复 1***@163.com: 作者解决了吗

    2023-10-08 14:12

要回复问题请先登录注册