xyyouke
xyyouke
  • 发布:2023-09-22 14:19
  • 更新:2023-10-16 10:12
  • 阅读:1238

Google Play上架被拒,您的应用不符合 Google Play 政策

分类:uni-app

Issue found: Violation of Device and Network Abuse policy
We reviewed SDKs used by your app and found noncompliant version(s) of SDK(s) which contain code to download or install applications from unknown sources outside of Google Play.

Issue details

We found an issue in the following area(s):

Version code 100: :
SDK: Dcloud

appID:

__UNI__EEBC67F

目前已确认的:

  1. Hbuilder版本3.8.12.20230817
  2. 安卓权限没有两个install的权限
  3. 没有qq相关功能
  4. 插件只有 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=11958,并且也没有更新
  5. targetSdkVersion 33
  6. 没有广告模块
  7. 没有开启x5
  8. 之前版本都正常,基本每周提交一次,上周五提交的版本出现

如何解决这个问题?

有插件的
https://pan.baidu.com/s/1MOgKUcoT7GZenDLNNGjkzw?pwd=7f7m
去掉插件的
链接: https://pan.baidu.com/s/1d7xcXRKXKh1-SmlvtWekhg?pwd=ic6k 提取码: ic6k

去掉插件的也是一样的拒绝理由

2023-09-22 14:19 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

使用HBuilderX 3.8.7以上版本打包上架google play的应用是正常的不受影响。

根据目前与用户沟通,审核被拒一般是以下两种情况:

  • 审核被拒的版本号为较老版本号,并不是本次升级对应的版本号。
  • 打包使用的HBuilderX的为3.8.7以前的版本。

解决方案:

  1. 升级HBuilderX到最新版并重新打包上架。
  2. 将所有发布过版本的轨道都用最新的HBuilderX重新打包上架,具体步骤参考图二(截图来自于google play邮件,具体可以参考邮件完整内容)。

注意:发版时在预览并确认页面将分阶段发布百分比填100%,适用的国家/地区选择发布到所有目标国家/地区。确保所有用户都能升级到最新版。参考图一。

如果按照上述方式上架仍然被拒。可以选择申诉。

申诉方式:点击政策状态->“设备和网络滥用”政策:违反“设备和网络滥用”政策,点击最下方申诉按钮,等待申诉结果。

目前接收到的结果分三类:

  1. 申诉通过。
  2. 申诉失败,但是过段时间刷新google play后台显示通过。
  3. 申诉失败,重新提交上架审核,上架成功。

申诉结果可能会失败,但是目前所有的应用后续的上架审核都成功了。

强哥2023

强哥2023

同样的问题解决了吗?

  • xyyouke (作者)

    没有呢,他们官方说没插件可以上架,试试看,但插件之前都正常过审

    2023-09-25 10:51

  • xyyouke (作者)

    去了插件还不行。。

    2023-09-25 13:30

4***@qq.com

4***@qq.com

怎么去掉插件

  • xyyouke (作者)

    就插件取消勾选啊

    2023-09-25 16:04

  • 4***@qq.com

    回复 w***@iyouke.com:压根就没勾选

    2023-09-25 16:07

  • 4***@qq.com

    打包后提交上去还是被拒

    2023-09-25 16:08

  • xyyouke (作者)

    回复 4***@qq.com: 反正去不去掉都是一样被拒没效果,只能靠申诉了

    2023-09-27 14:15

  • 4***@qq.com

    回复 w***@iyouke.com: 很神奇的操作,申诉被驳回,但是之后通过了

    2023-09-27 15:15

xyyouke

xyyouke (作者)

问题已解决,有一个测试版用的很老的版本,用新的aab发上去就好了

xyyouke

xyyouke (作者)

申诉成功,发了几个版本之后,今天凌晨突然把账号都给封了。。

4***@qq.com

4***@qq.com

什么神奇操作

要回复问题请先登录注册