newPage
newPage
  • 发布:2023-09-22 17:33
  • 更新:2023-09-25 11:33
  • 阅读:71

按量计费的费用计算,数据库读取RU是指一张表计算一次,还是多张表一起计算

分类:uniCloud

比如连表查询,连了三张表,每张表1kb,那么是算3RU还是1RU
再比如,没有连表,但是分了三次,三张表查询,每次1kb,那么是算3RU还是1RU

还是说这个RU是总的查询量,不分次数?

感觉对于复杂的逻辑不太友好,比如,同时更新多张表的,会多次写入不同表

2023-09-22 17:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

联表查询算1次

  • newPage (作者)

    包月的是不计算查询返回值长度只计算查询次数,按量付费是计算每次的返回值长度,是这样吗

    2023-09-25 16:04

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 newPage: 都会计算返回值长度和次数

    2023-09-26 11:30

要回复问题请先登录注册