3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-04-22 18:01
  • 更新:2016-04-26 10:35
  • 阅读:2449

一个页面有多个mui-segmented-control会出现一个BUG

分类:HTML5+

看图,上面两个是可左右拖动的选项卡,下面是左侧选项卡,如果我点击早餐里面的选项卡2就会跳转到午餐里面去,该怎么解决?弄了一个下午了没弄好,求大神指导

2016-04-22 18:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

已邮件发给你修改后的mui.js和mui.min.js

  • 3***@qq.com (作者)

    你们做事太用心了,刚看到邮件,还没用,先谢谢了

    2016-04-25 17:12

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

github上mui最新源码已解决该问题,地址:https://github.com/dcloudio/mui

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本修复此问题

  • 3***@qq.com (作者)

    那我这个版本怎么办呢?我把下面的左侧选项卡做成webview模式的,是不是可以规避这个BUG?但是滑动效果是不是就没有了?能不能用webview模式还可以滑动的?!

    2016-04-22 18:56

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

大神们能否给个解决办法?

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

非常不错,修复问题很及时,态度太好了,同为开发人员,为你们点个赞,会一直支持你们的!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复