2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2016-04-25 14:52
  • 更新:2016-04-25 15:35
  • 阅读:1565

大神们,为什么我的左滑删除后,立马手动刷新界面,删除了的一条数据又加载出来啦

分类:MUI
$('#Del').on('tap', '.mui-btn', function(event) {  
                var elem = this;  
                var li = elem.parentNode.parentNode;  
                mui.confirm('不要人家了嘛?', '小主', btnArray, function(e) {  
                    if(e.index==0){     
                        gid=li.childNodes.item(0).childNodes.item(0).innerText;  
                        $.ajax({  
                                type: 'GET',  
                        url: localStorage.HDWURL + "/cartlistdel/" +localStorage.EmployeeID+"/"+gid,  
                        cache: false,  
                        dataType: "json",   
                        timeout: 3000,  
                        error: function( data) {  
                        plus.nativeUI.alert(data);    
                        },  
                        success: function(data) {  
                        if (data != "") {  
                        //plus.nativeUI.alert(data);     

// // LoadData(eval("(" + data + ")"));
if(data=="删除成功")
{
//plus.nativeUI.alert("删除成功");
li.parentNode.removeChild(li);
}
}
else
{
plus.nativeUI.alert("删除失败");
}
}
});
$.swipeoutClose(li);
}
else {
setTimeout(function() {
$.swipeoutClose(li);
}, 0);
}
});
});
var btnArray = ['确认', '取消'];

2016-04-25 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
parkdoor

parkdoor

楼主你好
这个问题我也不知道...但是想趁机请教你一个问题。

这个左滑或者右滑打开菜单以后,该用什么样的函数把他合起来?
比如我打开菜单以后,点击里面的按钮,进入一个新页面,然后从新页面返回回来的时候,发现这个菜单还打开着,想能够让他自动合上。

感谢帮助!

  • 2***@qq.com (作者)

    不好意思哈,我还真不知道,我是小白

    2016-04-26 08:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复