1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-10-21 16:53
  • 更新:2023-10-25 11:08
  • 阅读:156

阿里云代理,如何设置headers

分类:uniCloud

第三方api,使用了阿里云代理接口实现uniCloud.httpProxyForEip.get(url: String, params?: Object)
前几个月参数还是以header的形式传的,现在带上的params会直接放在地址里面。导致这几个月一直都是请求失败

他的接口参数有一个是【Authorization: Bearer API_KEY】,bearer后面有空格,导致一直请求失败,求教大佬们

2023-10-21 16:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

“前几个月参数还是以header的形式传的” 你是说同样的写法之前Authorization会给你放在header里面?

  • 1***@qq.com (作者)

    是的。我记得代码应该没有动过

    2023-10-26 09:24

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 不太可能吧,是不是三方服务器接收的参数有调整。如果发送get请求这个一直是会放在地址里面的。等阿里再发版才能支持get请求传header参数

    2023-10-26 11:06

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 阿里啥时候发版,现在没法用了。。好无奈

    2023-10-26 22:48

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 等他们发了后会在uniCloud的release内说明

    2023-10-27 11:13

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 目前时间还不确定

    2023-10-27 11:13

  • f***@163.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 大概时间有吗?

    2024-01-12 18:13

要回复问题请先登录注册