m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2020-05-10 22:19
  • 更新:2023-09-22 15:31
  • 阅读:3550

【求助】在APP端设置autoBackButton为false不生效

分类:uni-app

问题描述: 在APP中设置autoBackButton为false不生效

期望效果:APP端隐藏头部返回按钮

HBuilderX版本:2.6.16

配置代码:

        {  
            "path": "pages/xxx",  
            "style": {  
                "navigationBarTitleText": "xxx",  
                "app-plus": {  
                    "titleNView": {  
                        "autoBackButton": false  
                    },  
                    "bounce": "none"  
                }  
            }  
        }
2020-05-10 22:19 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

在你进入的页面,的 onload 生命周期中 添加这段代码

// #ifdef APP-PLUS
let webView = this.$scope.$getAppWebview();
webView.setStyle({
titleNView:{
autoBackButton:false
}
})
// #endif

m***@163.com

m***@163.com (作者)

问题重现:当直接进入此路由页面未生效,如果从首页加路由进来则可生效。
期望效果:当直接进入当前路由时,该配置也可生效。

  • 2***@qq.com

    目前的逻辑好像就是这样

    2023-09-22 15:28

h***@126.com

h***@126.com - passionHan

我这用的uni-sdk,也是隐藏不了返回按钮

7***@qq.com

7***@qq.com

在app上面可以实现隐藏,h5下面发现隐藏不了

2***@qq.com

2***@qq.com

uni-page[data-page="路径"] .uni-page-head-hd {display: none;}

1***@qq.com

1***@qq.com - Mr_Kgg

确实不管用
个人解决思路
把头部导航去掉,写一个新的头部导航0.0

2***@qq.com

2***@qq.com - 很个性的签名~~~

同样遇到了,目前的逻辑好像就是这样的:
直接进入该页面, 这个配置项没有效果, 除非由上级页面跳转到该页面,这项配置才生效.

要回复问题请先登录注册