y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2023-10-25 14:18
  • 更新:2023-10-25 14:44
  • 阅读:170

使用unipay,已上传了支付宝证书,唤起支付时为什么还需要 appid 和 privateKey

分类:uniCloud

使用unipay,已上传了支付宝证书,唤起支付时为什么还需要 appid 和 privateKey,如下图

私钥和证书是互斥的两个选项呀

2023-10-25 14:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

appId 和 privateKey 也是配置的一部分,必填

  • y***@163.com (作者)

    可是选择了证书的话,appId 和 privateKey 应该不需要填了,我理解这应该是互斥的两个选项

    2023-10-25 14:24

  • y***@163.com (作者)

    我在提问中补充了支付宝生成证书的截图,辛苦看一下

    2023-10-25 14:27

  • DCloud_uniCloud_VK

    回复 y***@163.com: 并不是,appId和privateKey 是2个模式都要的

    2023-10-25 14:51

y***@163.com

y***@163.com (作者)

已经解决了。在支付宝工具上选择“打开文件”,有一个私钥的txt文件,选择该文件就可以了

要回复问题请先登录注册