6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2023-10-30 14:45
  • 更新:2023-11-20 18:51
  • 阅读:130

地图和定位服务相关问题

分类:uni-app

文档 uni.getLocation 定位API 如果使用第三方定位SDK 那么只支持腾讯定位 使用 <map> 地图组件的服务商国内只支持高德 两家服务商都要求商业授权 那不得要10万/年了?官方后续不能支持高德一家服务商可以提供地图和第三方定位一起吗?

文档地址:
https://uniapp.dcloud.net.cn/uni-app-x/api/get-location.html#getlocation
https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/app-geolocation.html#lic
https://uniapp.dcloud.net.cn/component/map.html#

2023-10-30 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

单独购买腾讯或高德一家商业授权即可,无需两家分别购买。

另外,DCloud有地图商业授权的代理资质,联系 bd@dcloud.io,可以获得更优惠的价格。

  • pkzhu

    我们目前产品中也是高德和腾讯都有,考虑经费问题,想把高德都换成腾讯,可是在app的Geolocation定位服务中,只看到系统定位,高德和百度的选项,难道腾讯不行么?那该怎么替换呢?

    2024-03-05 18:19

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 pkzhu: 腾讯地图需要使用uts插件,详见:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=14569#detail,uts插件同时支持uni-app和uni-app x两个版本。

    2024-03-13 19:02

要回复问题请先登录注册