1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-10-30 17:06
  • 更新:2023-11-01 16:23
  • 阅读:1865

uni.chooseImage 微信小程序不生效问题

分类:uni-app

const that = this
uni.chooseImage({
count: 9,
success: res => {
let {tempFilePaths} = res
if(tempFilePaths.length>0){
tempFilePaths.forEach((item,index)=>{
that.uploadFileImg(item,index,tempFilePaths.length)
})
}
}
});

无任何报错信息。可能是基础库版本问题,但是换成uni.chooseMedia API也无效?
求解?

2023-10-30 17:06 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

YUANRJ

YUANRJ

需要更新用户隐私协议,参考文档

爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

小程序用户隐私保护指引设置了吗?看下fail回调的错误信息

lkhp

lkhp - ll

哥们,这个问题解决了吗

YUANRJ

YUANRJ

在原生微信小程序中测试下是否有问题,如有问题请到微信开发者社区反馈。

  • s***@outlook.com

    同样遇到此问题,修复了吗?

    2023-11-01 13:18

  • s***@outlook.com

    在微信开发者工具中正常,IOS预览点击没反应

    2023-11-01 13:19

  • s***@outlook.com

    解决了:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002aa52fd0b081f095079f6065c00

    2023-11-01 13:27

7***@qq.com

7***@qq.com

我们昨天线上也突然遇到这个问题,各位大神有解决吗

  • w***@163.com

    我们也是有这个问题,请问你解决了吗

    2023-11-01 12:42

  • s***@outlook.com

    回复 w***@163.com: https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002aa52fd0b081f095079f6065c00

    2023-11-01 13:27

要回复问题请先登录注册