1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2023-11-03 09:16
  • 更新:2024-05-10 10:15
  • 阅读:231

【报Bug】hbuilderx 小程序运行到微信开发者工具,不知道什么问题导致hbuilder占用了系统25-30g运行内存

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 14.0

HBuilderX版本号: 3.95

操作步骤:

正常开发uniapp,运行到微信小程序,正常开发,修改代码,热更新,编译到小程序,就这样正常开发。然后电脑就会慢慢的变卡,最后系统提示内存不够用才发现hbuilder用了25-30g的内存。昨天白上班打开过这个uniapp的小程序项目,运行到了微信开发者工具,只运行了一会儿,就把项目关了,开发其他项目去了。今天早上打开电脑又提示内存占用30g,我不知道这个是什么问题,之前也没遇到过,就这两周,有个很老的项目需要修改代码,运行这个很老的项目时就出现这种问题了。

预期结果:

预期正常运行

实际结果:

hbuilder占用大量内存25-30g内存,电脑卡爆。

bug描述:

2023-11-03 09:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_Gml

DCloud_HB_Gml

看一下是否是mac的iCloud的空间。或者私信qq我加你远程看下。

  • 1***@163.com (作者)

    占用的是运行内存,这个问题具体怎么复现我不清楚,并且也不是每次都一定出现,所以也不好操作

    2023-11-13 09:27

叙白

叙白

我也遇到过这个问题,Mac直接卡爆

要回复问题请先登录注册