xunmg
xunmg
  • 发布:2023-11-14 21:09
  • 更新:2023-11-21 11:36
  • 阅读:9809

【报Bug】微信小程序编译每次都出现[ project.config.json 文件内容错误] project.config.json: libVersion 字段需为 string, string

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.97

示例代码:

微信小程序编译每次都出现[ project.config.json 文件内容错误] project.config.json: libVersion 字段需为 string, string

操作步骤:

微信小程序编译每次都出现[ project.config.json 文件内容错误] project.config.json: libVersion 字段需为 string, string

预期结果:

微信小程序编译每次都出现[ project.config.json 文件内容错误] project.config.json: libVersion 字段需为 string, string

实际结果:

微信小程序编译每次都出现[ project.config.json 文件内容错误] project.config.json: libVersion 字段需为 string, string

bug描述:

微信小程序编译每次都出现[ project.config.json 文件内容错误] project.config.json: libVersion 字段需为 string, string

2023-11-14 21:09 负责人:无 分享
已邀请:
银河搬运工

银河搬运工 - 每天的砖都烫手

可以在 manifest.json中加入

"mp-weixin" : {  
  "libVersion": "latest",  
}

具体配置可以参考小程序文档
https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/projectconfig.html#libVersion

  • b***@hotmail.com

    好使,谢谢。刚升级最新的微信开发者工具,然后就报这个错误了。

    2023-12-07 16:06

  • 匿名用戶

    好使,谢谢。刚升级最新的微信开发者工具,然后就报这个错误了。

    2023-12-13 08:49

  • 沧海浮生1977

    好使,谢谢。刚升级最新的微信开发者工具,然后就报这个错误了。

    2023-12-13 09:09

  • 绝对值的几何

    好使,但是为什么这样改就好使了

    2023-12-13 14:08

  • 象牙山山花

    回复 绝对值的几何: 应该是微信开发者工具升级之后加了什么东西导致的配置问题

    2023-12-13 23:08

  • 5***@qq.com

    正解,点赞,怎么没人点赞。官方的人只会要复现Demo,不看问题内容来分析

    2023-12-20 17:36

  • liuxingke

    很赞,解决了问题。另外建议官方人员提高一下回答水平

    2024-01-05 20:37

  • W***@163.com

    正解,点赞,怎么没人点赞

    2024-01-06 09:18

  • a***@aluo.cn

    感谢分享!

    2024-02-26 15:59

  • 给我一个uniapp

    有用,请官方看看上面才是有效的回答

    2024-03-05 14:58

YUANRJ

YUANRJ

排查下项目内是否对libVersion字段进行修改,如确认框架问题,请提供下测试工程。

  • h***@hotmail.com

    我也出现了这个问题

    2023-11-15 17:19

  • 1***@qq.com

    我也出现这个问题

    2023-11-20 16:25

  • YUANRJ

    回复 1***@qq.com: 提供复现工程

    2023-11-20 17:27

m***@outlook.com

m***@outlook.com

有可能是小程序开发工具的问题,我回退了稳定版本后解决了

要回复问题请先登录注册