EliaukI1
EliaukI1
  • 发布:2023-11-16 18:58
  • 更新:2023-11-17 15:29
  • 阅读:366

运行到浏览器就报错

分类:HBuilderX

为什么运行到浏览器就会报这个错误
[tsl] ERROR at uni_modules\uni-upgrade-center-app\utils\call-check-version.ts:87
17:41:45.230 TS2558:Expected 0 type arguments, but got 1.
17:41:45.230 [tsl] ERROR at uni_modules\uni-upgrade-center-app\utils\call-check-version.ts:91
17:41:45.234 TS2304:Cannot find name 'UniCloudError'.
17:41:45.234 [tsl] ERROR at uni_modules\uni-upgrade-center-app\utils\call-check-version.ts:97
17:41:45.238 TS18046:'e' is of type 'unknown'.
17:41:45.238 [tsl] ERROR at uni_modules\uni-upgrade-center-app\utils\check-update.ts:15
17:41:45.242 TS2355:A function whose declared type is neither 'void' nor 'any' must return a value.

2023-11-16 18:58 负责人:无 分享
已邀请:
EliaukI1

EliaukI1 (作者)

有兄弟知道的嘛 回复一下

  • u***@yeah.net

    升级功能只在APP模式下有效,对于H5的要屏蔽调 #iifdef APP

    2023-11-17 11:21

  • EliaukI1 (作者)

    回复 u***@yeah.net: 你好,推荐用什么方法屏蔽呢

    2023-11-17 14:46

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

17:41:45.242 TS2355:A function whose declared type is neither 'void' nor 'any' must return a value.

  • EliaukI1 (作者)

    怎么解决呢,我运行到基座中就不会报这些错误,一运行到浏览器就报错

    2023-11-17 08:38

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

因为升级中心不支持在浏览器中使用,用条件编译包一下

EliaukI1

EliaukI1 (作者)

已解决,谢谢大家

要回复问题请先登录注册